ЧУВСТВО НОЛЬ

Когда умрет последний день,
Вспомни, что такое сердца боль,
Она заберет надежду, отравив тень,
Оставит в душе твоей мрак и чувство ноль.
 
Убей в себе последний рубеж,
Скажи миру, что время засыпать,
И если сердце твое скажет "нет",
То его придется тучею скорби отравлять.
 
Чувство ноль - ему нет конца и края,
Чувство ноль - отравляет день за днем,
Чувство ноль - птиц черных бешеная стая,
Чувство ноль - последний мира стон...