Симфония звенящих голосов влюбленных

Потомки, цените жизнь влюбленных,
Они светят ярче сердца городов,
Они - как очи для любви многосторонней,
Что избавила их от мрачности оков.
 
О, дети золотого века, знайте!
Что нет чувства прекраснее любви,
Её миру одинокому скорее отдайте,
И ищите для своих сердец маяки!
 
Потомки, любовь, она вечно живет!
В сердцах, раскаленных страсти огнем,
Она оживет мертвого, растопит лед,
И сиять будет ярче солнца, даже днем!
 
А вы, бесчестные современники ада,
Продаете любовь за жалкие гроши!
Вам не слышна симфония каскада,
Такой живой, настоящей любви!