ДВЕ ЖЕНЩИНЫ

Аудиозапись

ДВЕ ЖЕНЩИНЫ
(в оригинале – МНЕ РАНО ЖИЗНИ ПОДВОДИТЬ ИТОГ)
 
Стихи – Константин Скворцов, писатель, драматург, поэт (официальный сайт)
Музыка, исполнение – Николай Латушкин
 
Моя огромная благодарность Константину Васильевичу Скворцову за стихи, использованные в песне.
 
Год написания песни: 2002. Запись от 01.10.2022.
Песня из цикла НОВЫЕ СТАРЫЕ ПЕСНИ.
 
Фонограмма адаптирована для прослушивания в наушниках.
Прослушивание через динамики ноутбука не имеет смысла.