НАПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМО…

Аудиозапись

НАПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМО…­­­­­­­
 
Стихи – Владислав Артемов - русский поэт, прозаик и публицист; см. страницу на СтихиРу
Музыка, исполнение – Николай Латушкин
 
Год написания песни: 2001. Запись от 22.01.2022.
 
Фонограмма адаптирована для прослушивания в наушниках.
Прослушивание через динамики ноутбука не имеет смысла.