ПРИЗНАНИЕ (романс)

Аудиозапись

ПРИЗНАНИЕ
 
Стихи – А.С. Пушкин
Музыка, исполнение – Николай Латушкин
Год написания песни - 2000. Запись от 06.11.2021
 
Фонограмма адаптирована для прослушивания в наушниках.
Прослушивание через динамики ноутбука не имеет смысла.