ТАНЕЦ СЕДЫХ МАТИОЛ

ТАНЕЦ  СЕДЫХ  МАТИОЛ

Аудиозапись

Александр Звинцов - Долгая зима....вьюга , кутерьма...
 
 
Года, как вода текут напролом,
А Судьбы за ними вдогонку.
Зима поселилась в Сердце моём
И Вьюги рыдают ребёнком.
 
Мороз ледяной зашторил окно
И Нежность в Душе убаюкал,
Рюмку поднять бы слегка за одно,
Чтоб сны не клеймила Разлука.
 
Явь и дорога- паденье и взлёт
Под Небом совсем одиноким.
Один у другого Время крадёт,
Не там ищут Правды истоки.
 
Опять Добро превратилось во Зло,
А Счастье гуляет в сторонке,
Оно удивится и не смогло
От грёз несмолкаемых звонких.
 
Старец- туман паутины наплёл
И звёзды во тьме разукрасил.
На танец смотрю я седых матиол
И мирно курю на террасе!
 
Мира и благополучия! С Любовью!