Одета ложь...

...сказал, что правда, у каждого своя...
Не говори так...это страшные слова!
Одета ложь, в неискренность сомнений,
Не модна, нынче, правды нагота,
Чем больше фальши, больше лживых мнений,
Цветистей...гуще бахрома!
 
Струится, ниспадая, липкой грязью,
По заблуждениям, намеренная ложь,
Не досягаем, из гранитной правды,
Открытый всем ветрам,
Священный, истины утёс!
И возвышаясь, над пороком мира,
Стоит, не дрогнув, каменный атлант,
Без почестей, без звания кумира,
Он жизни на земле , единственный гарант...