***

***
Подари мне веру в справедливость...
Я доказательств не прошу,
Ты просто сделай так,
Чтобы забылась,
Та тяжесть, что в себе ношу!
Излечи мне Душу, от сомнений,
Тащить их дальше - нету сил,
Избавь, от горечи прозрений,
А лучше сделай так...чтоб каждый их забыл!