как в кино...

как в кино...
Про любовь, "как в кино",
Никогда не мечтал
И не верил ты,
В "книжные" чувства.
И когда на пороге её повстречал,
Где она улыбалась радушно,
Дверь захлопнул,
И тихо, и больно сказал:
"Уходи, не хочу, мне не нужно!"
Она долго стояла,
Со стыдом и в слезах...
Уходила, ... уже равнодушно.
И скиталась, в холодных,
Промозглых ночах,
Проклиная тебя, безыскусно...
Не напишут роман,
И не снимут кино,
И за кадром останется горе...
Что ж ты смотришь,
На чёрный, пустой экран?
Там же счастья, могло быть, море...
 
2.10.22г.
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122100202457