он для меня...

он для меня...
он для меня, как идол был,
и никогда, живым и не был,
и мною, вовсе он не жил,
казался, тёплым, белым снегом
 
всю жизнь пишу ему стихи,
от холода, сжимая руки,
но в мёртвом теле нет души,
лишь ледяная блажь разлуки
 
и столько слёз никто не пролил,
за всю за жизнь, лишь по нему,
как я... и боли всей не понял,
как мёртвое любить могу...
 
но, в гулкой, этой синеве,
я всё ж, храню, под ледниками,
живое, то что есть во мне,
неиссякаемую пламень...
 
16.09.22г.
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122102204154