и избавленье не придёт...

и избавленье не придёт...
и избавленье не придёт,
ты будешь помнить до могилы,
что я тебя приговорила,
к любви, что в вечности живёт.
 
я не верну тебе свободу,
и ночь, дарованная мне,
была, была! угодна Богу,
а ты подумал, что тебе...
 
Мои! молитвы слышал Он,
Мои! прошения и боли,
спасение моё! от горя,
исход такой был предрешён!
 
ты кто такой, чтоб поперёк?
Он! так велел, а ты не понял...
ты его воли не исполнил,
на горечь горькую обрёк...
 
твоё хочу иль не хочу,
смешно Ему, а мне не важно!
и нам обоим теперь страшно,
когда я плачу, что люблю...
 
молю, молю, и день, и ношно,
одумайся! так хочет Бог...
раз Он такое сделать смог,
то сможешь ты, что не возможно!
 
2.07.22г.
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122080605969