Вслед...

Вслед...
Не подходят... Стараюсь. Разбросаны тут и там
миллионы, а может больше ненужных слов.
Я дышу осторожно, боясь потревожить 'хлам'
своих мыслей, что ждут (напрасно), увы, любовь.
Почему-то от рыжего грустно. Идут дожди
и, как будто бы, друг за другом... ступая вслед.
Не подходят, а я стараюсь. Ты мне скажи,
отчего тишина не хочет молчать в ответ?
01.10.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122100105553