Молчи...

Молчи...
Молчи... У нас с тобой взаимно
полно эмоций в каждом вдохе
минут, что ждут, надеясь... Плохи
лишь мысли с надписью 'наивно'.
Кричать? Зачем. Не вижу смысла.
Ты рядом. Слышишь (каждый шорох)
желаний. Много. Новый ворох
схватил октябрь и треплет... Числа
идут, смотря друг другу в спины,
по часовой, не медля с шагом.
Поверь, мне многого не надо...
Тебя, тебя и просто рядом.
Достаточно. Заводит близость
почти до (как его?) безумства...
Молчу. Мне хватит безрассудства,
чтоб попросить... одну лишь милость.
02.10.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122100301773