Здравствуй...

Здравствуй...
Слишком крепкий с утра был кофе...
Ну, Октябрь, живи и властвуй!
Мысли встали в шеренгу (в профиль)
с одиноким, но громким 'здравствуй'.
Солнце здесь? Ненадолго. Видишь,
как страдает листва в объятьях
незнакомого... Тихо дышишь,
отпуская мои запястья...
Каждый миг остывает тут же,
не взирая на страсть желаний
(не к тебе). Потихоньку (туже)
дни узлами притянут... грани.
01.10.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122100104230