Улучшть управление

Читал я где-то про один эксперимент немного,
В котором было основной задачей не банальной
Собрать большую детскую, железную дорогу,
Но по инструкции, чуть путанной и уникальной.
 
Задачу дали группам трём с тремя понятиями:
С количеством участников большим но равным,
Одна - полнейшая монархия, вторая - демократия,
А третья следовала принципам авторитарным.
 
И по свистку взялись они за дело споро.
Трудились анархисты весело с хорошим настроением,
А демократы проводили время в жарких спорах,
И обсуждали каждый пункт из наставления.
 
Уныло двигалась работа в группе третьей,
Читал инструкцию начальник без сомнения.
И каждый следовал его указам, но заметьте,
Что иногда не правильным, без обсуждения.
 
ИТОГИ:
 
Смеялись анархисты, глядя на своё творение
Дорога не достроена осталась,
Но разошлись они в хорошем настроении,
Не получилось - это в жизни малость.
 
Смогли всё правильно построить демократы,
Но время затянули многократно,
На обсуждения, выборы голосования и дебаты,
И расходились, злые и рассерженные знатно.
 
И третья группа расходилась без веселья - да.
Но с радостью победы и законченного дела.
В душе начальника ругая за ошибки иногда,
Работали... без лишних разговоров и умело.
 
Такие вот итоги господа:
Я полагаю третью группу можно сделать лучше:
Оставить там царя, из первой взять шута,
А из второй интеллигента - умника - царю подручным.