Люблю женщин молодых

Люблю женщин молодых,
О старых только говорим,
Прожили вы столько дней,
Всё равно молодо сохранились.
 
Давайте слова скажем им,
Благодарны за их заботу,
Все обиды им простим,
Какова цена их работа.
 
Мы с ними же грустим,
И переживаем любую погоду,
Нам такими не как не быть,
Они содержат всю семейную природу.
 
Любим бабушек родных,
Они красивы тоже,
Чем своих родных детей,
Внуков любят больше.
 
На последок всем скажу,
Храните любимых женщин,
Они нам в жизни так важны,
Их тепло согревает нас порою.