Пережили мы многие моменты

Пережили мы многие моменты,
Взяли наши чувственные беды,
В озеро с тобою кидали монеты,
Передаю тепло в твои вены.
 
Нам грустно ниче не надо,
Цветы от солнца завяли на окне,
Грязных слов нам только не хватало,
Теперь не нужны совсем уже.
 
Простила нас с тобой дорога,
Таскала чужую ношу на себе,
Ты стояла плача у порога,
Не будет новой радости в тебе.
 
Ты моя заветная снежинка,
Таишь прямо на руке,
Стекаешь с моей руки в корзинку,
Боюсь искать я в темноте.
 
Мы с тобою одно единое целое,
Прихожу сюда каждый день,
Накрыла землю снегами белыми,
Черное платье теперь надень.
 
Не согреют больше мои руки,
Твою задушенную усталую печаль,
Я навеки тяжело буду мучен,
Разъединены наши два сердца.