Несбывшийся август

Несбывшийся август
Вот и закончился август,
Август нашей несбывшейся мечты.
Так и не узрев всю радость,
Мы незаметно перешли на "вы".
Грустно ведь, что не сложилось,
Словно осенний куст сгорел весной,
И то, что когда-то вдруг приснилось,
Останется лëгкой хандрой.