Ярость

Ярость
Она вспыхивает не на пустом месте,
Она возникает не просто так.
Без обратного адреса - добра вместо,
Она синоним другу - твой же враг.
Когда жизнь без понимания, покоя,
Еë свита - крик, агрессия, боль,
Тогда ничего уже не беспокоит,
Сердце превращается в (желчь) мозоль.
Она шумит громче всех станций вокзала,
Злость на все аэропорты (любовь) .
Она в себе человека потеряла,
И хочет одного - войну миров...