ВЕТЕР С ВЕТРОМ В ГОЛОВЕ

 ВЕТЕР С ВЕТРОМ В ГОЛОВЕ
Решила сборник полистать,
А ветер - взялся помогать.
Таких помощников, не нать,
И кто позволил листья рвать.
 
- Читаешь медленно, листаю,
Уверен - чем - то помогаю,
Уж - извините - тороплюсь,
Не думал, что навею грусть.
 
- Набеги - никого не красят
И спешка - не обезопасит.
Ты - ветер с ветром в голове,
Но я верну - текст по главе.
 
Уже, при ветре - не читаю,
Прилетит, проказник, знаю.
И букв не знает, а туда же,
А ушко, я держу - на страже.
...................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 2 октября 2022 год.