Немеркнущий рассвет

Немеркнущий рассвет

Аудиозапись

Незаметно осень догоняет
По дороге время наших лет
И на память взять нам предлагает
Золотой немеркнущий рассвет...
 
Не гляди в мои глаза устало,
Там другой души, как этой нет,
Верь любви моей, что повстречала
Золотой немеркнущий рассвет...
 
Светофорил клён на перекрёстке,
В золотистый несказанный цвет,
Впереди на жизненной полоске
Золотой немеркнущий рассвет!
 
А куда влюблённым торопиться,
Осень звёзды сыпала во след,
Ввысь взметнулся вширь лесной границы
Золотой немеркнущий рассвет!