Воспоминание о Крыме.

Воспоминание о Крыме.
А море светиться как бусы в серебре.
Когда же это? Может в сентябре?
Нет в августе! Ведь полная луна,
Она свидетель, лишь она одна!
Не надо слов, идём рука в руке,
На горизонте парус вдалеке.
Она дрожит, ведь ей это впервой,
А море манит силой, глубиной!
Воды не чувствуешь - парное молоко,
До глубины идти не близко - далеко!
Мы все невзгоды отдаём воде.
И глупо думать о пороке и стыде.
Но эту ночь у нас нельзя отнять.
И невозможно разобрать.
В ночи, как жемчуга, блестели её зубы!
Что солоней вода, иль девственные губы?