Прости!

Прости, мне это часто снится.
Я не по правилам играл,
Но я не мог остановиться,
И я пути не выбирал.
 
Прости, что сделал тебе больно,
Но я так мучился, страдал.
Прости, что обижал невольно,
Прости за то, что проиграл.
 
Прости за всё, за то, что было
За то, что не было у нас,
Прости за то, что ты любила,
Наверное, в последний раз.
 
Прости, что не сумел поверить.
Не подобрал к тебе ключей.
Ты так прекрасна, не измерить,
Прекрасна, в глупости своей!
 
Прости, ради всего святого!
Я так несчастен одинок,
Прости несчастного слепого,
Что счастье разглядеть не смог!