Я боюсь не успеть

Тополя поседели,
Что росли вдоль обочин,
Мы тогда не успели,
Не хватило нам ночи.
 
Мы тогда и не знали,
Юность так быстротечна,
Мы о счастье мечтали,
О любви бесконечной.
 
Я всегда замираю,
Видя пух тополиный,
До сих пор ощущаю,
Запах спелой малины.
 
И теперь вечерами,
Иногда как в бреду,
Тополя вспоминаю,
И малину в саду.
 
Видя пух на ветвях,
Всегда хочется петь,
О любви, тополях,
Я боюсь не успеть.