Осеннее

Бабушка-осень сеет дождями,
Парки укрылись прелой листвой.
Кружит Октябрь, вальсирует с нами
По серой скользит мостовой.
В лужах разлита надежда на чудо-
Лакают ботинки прохожих оттуда,
И хочется верить, что всё хорошо-
Там, куда мы не ступили ещё...