Послание Королю

Мы с тобою одной крови:
Ты и я. Я и ты.
Здесь на каждом рождённом слове
Вырастают мои цветы.
Мы навеки с тобою связаны-
Твое сердце качет мою же кровь.
Все слова, что ещё не сказаны
В голове моей созревают вновь.
На одном пути мы с тобой находимся-
Мою душу держит Твоя рука.
Мы то сходимся, то расходимся-
И так будет случаться наверняка.
А пока, мой Король, пребывай в своей крепости-
Зреют чувства, как старый и добрый коньяк.
Впереди ещё много места для вечности.
Наше время настанет. Да будет так!