Сердобольным Европейцам!

Не вам судить, и вешать ярлыки!
Для вас привычно переобуваться!
И я вам не подам руки.
Я вам советую – серьёзной темы не касаться!
Я вам сочувствую, скорблю,
Вас много и в Германии и в Польше,
Не скрою, я вас не люблю,
А вот фашизм я ненавижу больше!
 
Желаю вам - побольше беженцев с «Краины»,
Они разграбят ваши магазины,
И обоссут вам все углы и парки,
И будут требовать подачки и подарки.
Тогда поймёте - это вам не турки,
Но мне совсем не жалко вас, придурки!