Вам либералам, демократам!

Не ври себе, что ты борец,
Ведь ты работаешь на власть.
Пойми ты это наконец.
И выучи уже матчасть.
Ведь ты в заложниках давно,
Налоги, ипотека, дети.
Привязка к стулу, скотч – в кино.
Теперь искусно расставляют сети.
Ошейник свой и поводок,
Ты не почувствуешь до срока.
Поймёшь, что близок локоток,
Но в том уже не будет прока.
Ты можешь что-то говорить,
И даже встать в пикет с плакатом.
Но ничего не изменить,
Вам либералам, демократам!