Мы не ожидали!

Мы не ожидали!
А МЫ СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛИ!
Нам так докладывали бойко,
Что мы же их почти дожали.
Всё бы не плохо, да вот только.....
НО КАК МОГЛА ПРОЕХАТЬ ФУРА?
И кто задержан? Кто наказан?
А пропускная чья структура?
Ведь результат-то был предсказан!
А КАК СОБЬЁТЕ ВЫ РАКЕТУ?
Ведь долетит и до Москвы!
Совсем ответственности нету!?
И Крейсер затонул! Увы!
Вы как с фанерным автоматом,
В пиф-паф играетесь в войнушку,
И Сталина на вас, жаль, нету!
Он бы отправил вас в психушку!
А люди с Красного Лимана?
Даже не знаю, как сказать,
Такого подлого обмана
Никто не мог и ожидать!
Пусть многим ближе Украина!
Ну что ж наверно так бывает.
Приём достойный славянина,
Не видеть, кто нас убивает!