СЛЁЗЫ ДОЖДЯ

СЛЁЗЫ ДОЖДЯ

Аудиозапись

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Дождь по нитям спускается вниз. Не дыша за дорожкой слежу,
Влево - вправо, его ли каприз. Воедино, стараюсь сложу.
Говорят - это слёзы дождя. Не поверю, что плачет печаль,
Я дождусь и чуть-чуть погодя, за стеклом появляется даль.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Не хочу я дождя за окном, но он нудный, похоже придёт,
Обещает погоду - " Потом ", а сам небо забрал. Льёт и льёт.
Нарисую тебя на стекле. А твой профиль, слезинкой стечёт,
Фонари, еле дышат во мгле. Где же звёзды, устал звездочёт.
И стою, невесомой в ночи. Отделилась душа. Где твой след,
Тихо шепчет : Душой не кричи. Я всё слышу, но рядышком, нет .
_____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина ( Муз. Иду к тебе )