Кровавый оскал Запада!

Ну вот повылезли трусливые шакалы!
И вы на гребне протестующей волны.
И ваши мерзкие кровавые оскалы,
Даже из Грузии видны.
Задача Запада создать ажиотаж.
И гнать пургу, это конечно в жилу!
Но вызвать значимый мандраж,
Такой туфтой, конечно, не под силу.
Не пыжьтесь. Это шторм в стакане.
Не надо бить себя ушами по щекам!
Ведь все же понимают, вы не снами.
Да и живете полагаю, где-то там!
Чего вы сильно переполошились?
Вы проявляете участие, заботу?
Мы знаем, если там засуетились,
То верить вам не стоит ни на йоту.