Красный Лиман!

Из-за угрозы окруженья
Мы отведём свои войска,
Но вызывают удивленье
Кручу я пальцем у виска.
 
Я понимаю мы рискуем,
Но вы забыли про людей,
Хочу спросить: - мы для чего воюем?
За капитал? И больше нет идей?
 
За капитал воюем с капиталом?
Америки маячит явный след.
Осталось дело лишь за малым,
Понять зачем народу этот бред?
 
В Лимане за кого голосовали?
И что там будет с этими людьми?
Вы думали, когда их оставляли?
Или для вас своее есть свои?
 
Не много ли России господа?
А может слишком сильно замахнулись?
И это наша новая беда?
И мы опять глобально промахнулись?