Ushuaia

Ushuaia
 
На Огненную землю,
В кварталы Ушуайя.
С тобой мы вместе двинем,
В max южный град земли.
Оттуда в Антарктиду,
Прильнём к пингвиньей стае
И в ледяной пустыне
Мы будем короли.
 
 
25 августа 2022г.