Батон

Батон
В *Дикси* жулик украл
Батон колбасы,
Ночью по улицам бродит,
Засунув в трусы.
 
Осторожно! В городе снова
Колбасный маньяк.
Напасть, обесчестить батоном -
Сущий пустяк.
 
Не спасёт пробка от ванной
И бег не спасёт,
Если на Вас в лифте
Батон нападёт.
 
Ждите утра - пусть лучше
Наступит обед.
К полудню Батон колбасу
Обязательно съест.
 
Батона поймают, осудят,
Отправят в турне.
Но скажет в зале суда
Он эти словэ:
 
"Ты семь раз отмерь,
Один раз отрежь."
Возьми на ночь колбас,
А с утра съешь.
 
 
10.04.2022г.