Тебе

Глумливый взгляд, оторопевшая улыбка .
Я не могу найти те самые слова.
«А может мы с тобой это ошибка?
А может это ты была права?»
Прости меня, пожалуйста, за слабость,
Прости меня за то, что не смогла…
Прости, что не могу доставить радость,
Простым движением я сожгла тебя дотла.
Я не хочу давать себе надежду,
Ушли те времена давно,
Что было между нами прежде?
Сейчас уже мне как-то все равно.
Те слёзы падали на плечи,
Их вытирала ты неловко, не/спеша.
Мы не дождёмся в жизни этой встречи,
Спокойно можно начинать дышать.