Прощение.Кратко.

Когда ты просто сидишь рядом,
Когда ты просто смотришь мне в глаза,
Ты освещаешь комнату всю взглядом
И от улыбки твоей катится слеза.
Прости меня, тебя я не ценила,
Ведь ценим часто только потеряв.
Убив меня своей незримой силой
Забудешь все, меня и не поняв.
Прости меня за те моменты грусти,
Что неосознанно тебя тащили в никуда,
Мы все с тобой когда-нибудь отпустим,
Когда заполнит лёгкие солёная вода.