короедам

короедам
Это сказочный лес, в нём жили
В моём детстве герои сказок
И коряги в нём сторожили
Каждый выход и было страшно
 
В нём с драконами я сражался
Видел в нём я Яги избушку
Невзначай попадал в зазеркалье
И его тишину я слушал
 
А теперь здесь пустое место
Только пни говорят - не ошибся
Только стало здесь неуместно
Вспоминать свои детство и юность