Памяти...

Аудиозапись

Каждый день по этим дорогам
Пролетают, ветром заслонясь,
Старые машины и новые
В утренний сонный час.

Чашка чая цветочного
Перенимает грусть.
Кажутся нервы прочными,
Кажется - продержусь...

Дни промелькнули белые,
Снег тот - не для тебя,
Все мы бываем смелые...
Может быть, и судьба...

Если отыщешь правила - 
Лучше себе не верь.
Память на плечи падала,
Память моих потерь...

Н.А. 2014 г.