По местам...

Легко просто быть и думать,
Что можно так безошибочно всё знать,
Любить и чувствовать кожей
Каждый знак...
И ветер на цыпочках подберется 
И затянет нас в хоровод.
Тонкое - всегда рвется,
А прошлое - все пройдет.
Зима стучит в двери,
И, холодом заслонясь,
Тоскою в лицо веет:
Возьми всё и перекрась!
Вот тихо и безучастно
Включает она огни...
Где осенью были вместе - 
Теперь уж давно одни.
Вот так расставляет быстро
Всё как бы и по местам,
Ты просто не стал близким,
Не веря моим мечтам.

 Н.А. декабрь 2014 г.