Убей меня, пожалуйста, ещё раз!

Глазки испугались и закрылись
Увидев, как дышит пистолет
За спиною два крылышка явились
А вокруг сияет белый свет...
Ручки исписались и устали
Сердечко перестало в дверь стучать.
 
Убей меня, пожалуйста, ещё раз!
С тобой так романтично умирать...