А жизнь была так близко...

Она выходит из дома
И залезает на крышу
Её никто не увидит
Её никто не услышит
Свет ослепительной крыши
Она отчаянно дышит
Её никто не спасёт
Её никто не услышит...
 
Прощальная записка:
"А жизнь была так близко..."