Где- то в области нуля...

Где- то в области нуля
Потерялись ты и я
В самом центре пустоты
Потерялись я и ты
Давай добавим каплю света
Произведём на свет планету
И добавим единицу
Чтобы нам воссоединиться...
 
Навсегда!
 
Где- то в области нуля...