Предпраздничное настроение

Осенью падают листья
Время подходит к зиме.
Счастье почти так близко
В ёлочной мишуре.
 
Огоньки зажигаются ярко
На улицах красивой Москвы
И в душе стало сразу приятно
От такой прекрасной поры.
 
28.01.2021. Москва