Ностальгия по родным местам

Я так скучаю по Кавказу
Там чистый воздух, горы, благодать
Меня там ждут, я знаю
В гости позовут и чаем угостят.
 
Так хочется бродить по маленьким тропинкам
Что ведут в священные места
И попросить у Бога за родных
Чтобы были они здоровы всегда.
 
Хочу вернуться снова в этот дивный край
Увидеть Каспий и не знать печали
Сорвать цветы и подарить их маме
И быть счастливой как всегда.
 
01.07.2022. Домодедово