Весна

Как мир красив вокруг меня
И птицы в облаках летают
Пришла весенняя пора
Она меня отождествляет
И ручеёк звучит так звонко
Все просыпается везде
Становится так радостно, прекрасно
Жить в этой сказочной стране.
 
03.08.2021. Домодедово