"Сыпались..." (01.10.2022)

"Сыпались..." (01.10.2022)
Сыпались листья
С древесных вершин
Все с золотистым
Оттенком души
 
Сыпались строки
На белую гладь
Все точно в сроки
Чтоб не опоздать
 
Сыпались капли
Седого дождя
Нервы ослабли
По миру идя
 
Сыпались вести
С экранов в пыли
Где: лет на двести
Нам бед предрекли
 
Сыпались вздохи
Из недр тишины
Что не так плохи
Коль веры полны
 
Сыпались крохи
Вчерашних хлебов
Жизнь в суматохе -
Страшнее оков
 
Сыпались тени
По ленте дорог
Шли от сомнений
На встречу шёл Бог…