"Целительнице" (01.10.2022)

"Целительнице" (01.10.2022)
На коленях стою пред тобой
Сотрясаю сей воздух мольбой:
Богородице,бес - мне не друг
Исцели - мой тяжёлый недуг
 
Словно рыба - я в сеть угодил
Потому как других осудил
И на шее моей ремень туг
Исцели - мой тяжёлый недуг
 
Не хочу в этой лаве тонуть
И пытаться себя обмануть
У греха на земле столько слуг
Исцели - мой тяжёлый недуг
 
Стоит страсть мне впустить в эту дверь
И я выть начинаю как зверь
И людской мне известен испуг
Исцели - мой тяжёлый недуг
 
Не осилю один этот грех
Вниз качусь,подняв очи наверх
Жизнь похожа на замкнутый круг
Исцели - мой тяжёлый недуг
 
Помоги: всегда в трезвости жить
И лишь Господу Богу служить
Проводить только с пользой досуг
Исцели - мой тяжёлый недуг...