Не Ной

О чем говорить?
Когда все сказано
Страна, сама собою связана
Но мне она не торохтела
Дошол скрипач до беспредела
Разбил пюпитр о миллицию
Все как по нотам у столицы
Идёт всего лишь, третий акт
Висит ружье, потом антракт
Закроет занавес, дурдом
Но не о том, все не о том
Открылись шторы, замер зал
Сидит с моноклем, тот кто знал
На сцене крошечный ковчег
И ноет Ной, я человек!
Зачем спасал, я этих тварей
Они в своём хмельном угаре
Прожили крошечную жизнь
Ружье достал, теперь и зритель
Так театрально
ТЫ Ложись.