Тайна

В мечтах мы рядом и всегда вдвоём.
Стараюсь быть надёжною подругой.
Когда совместно песнь весны поём,
Земля быстрее вертится по кругу.
 
С тобой мои рождаются стихи,
А сердце заполняется прекрасным.
Уходишь прочь и звуки их глухи,
Приходишь вновь - их полнишь нежной страстью.
 
С которой ты, мой друг, давно знаком,
Ей каждый слог наполнен под завязку.
Неважно - ритм стихов пишу тайком,
Умело в каждой букве прячу сказку.
 
Тебя ценю, ты для меня хорош!
И не скрываю ничего от друга.
От нежности твоей бросает в дрожь,
Но тайну сердца я скрываю туго.