Накукует о встрече кукушка

Вдохновитель здесь:
 
Накукует о встрече милашка, -
Научилась её понимать.
Пропоёт длиннохвостая пташка,
Я сбегу на свиданье опять.
 
Мне ль отчаянной сплетен бояться!?
Сердце буйно стучит от любви.
Поцелуи ночами мне снятся,
Не задерживайся, приходи.
 
Ветер гонит осенние листья,
Моросит дождь холодный с утра,
Тёмной ноченькой часто мне снишься,
Значит встретиться где-то пора.
 
Никому не унять нашей страсти,
Не стреножить взыгравшихся чувств.
Выпьем вместе с тобой наше счастье
И распишемся в книге безумств.